Онлайн-курс по растительным супам

Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире! Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды супов и бульонов по подробным видео FULL HD:
- 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
- Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
- Борщ с маринованным тофу
- Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
- Итальянский минестроне с киноа и кейлом
- Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
- Индийский масурдал с чечевицей
- Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
- Крем-суп из запеченной тыквы
- Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
- Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
- Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
- Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
- Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
- Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
- Вьетнамский суп фо с проростками фасоли маш, бобами эдамаме, грибами эноки и шиитаке
- Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
- придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
- заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
- сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Формат обучения
ОНЛАЙН-обучение на нашей платформе.
Доступ к курсу
Мы сделали так, чтобы вам было удобно. Не надо ждать, пока соберется новый поток курса, – начинайте учиться тогда, когда вам хочется. Онлайн-поддержка работает в течение 6 месяцев с даты приобретения – чтобы готовить в приятном режиме, но не забрасывать уроки на дальнюю полку. Курс останется с вами навсегда – вы всегда сможете вернуться к рецептам, вспомнить лайфхаки и пересмотреть видео.
Как приобрести курс
Переходите по ссылке на новый сайт нашей Школы растительной кухни Green Kitchen и выбирайте тариф!
https://greenkitchen.me/course-category/soups/