«Стэйки» из Банановых Шкурок

Картофельные драники по-латиноамерикански!

В Бразилии и Венесуэле готовить блюда из банановых шкурок – вполне привычное дело, и не только для веганов! Может быть и вам понравятся эти рецепты? Зеро вэйст, дешево и вкусно! Если вас заинтересовал этот рецепт, то тогда вам, возможно, понравятся рецепты «бекона» и «томленой свинины» из банановых шкурок!

Подробный рецепт «стэйка» и список ингредиентов будет внизу этой страничке, а вот ссылочка на видео рецепт:

«Стэйки» из Банановых Шкурок

Порции: 4
Время Приготовления: 30 минут

Если вы люите картофельные драники, то скорее всего и это блюдо вам придется по душе. Зеро вэйст, дешево и вкусно!

Ингредиенты

  • Несколько банановых шкурок
  • Мука – любая на ваш выбор
  • Нутовая Мука
  • Растительное молоко
  • Ваши любимые специи
  • Панировочные сухари
  • Масло для обжарки

Инструкции

1

От банана отрезать верх и низ (небольшие кусочки) и разрезать шкурку поперек, чтобы получился кусочек напоминающий прямоугольник

2

Соскоблить мякоть с внутренней стороны банановой шкурки с помощью ложки и промыть шкурку под водой

3

Найти три глубоких миски на кухне!

4

В первую миску добавить муку

5

Во вторую миску добавить нутовую муку и растительное молоко. Нам нужна консистенция жидкого теста. Суда же добавляем ваши любимые специи

6

В третью миску добавляем хлебные крошки/панировочные сухари

7

Обваливаем каждый кусочек «стэйка» из банановой шкурки сначала в миске с мукой, затем в миске с нутовой мукой и растительным молоком и, наконец, в панировочных сухарях

8

Обжариваем стэйки на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны

Заметки к Рецепту

Использйуте шкурки от спелых бананов! Зеленые шкурки не подойдут. Обжаривайте до полной готовности.

Пушистые Булочки Без Глютена «Томленая Свинина» из Банановых Шкурок

Попробуйте также эти рецепты

Комментариев пока нет

Оставьте Комментарий