Индивидуальный мастер-класс по Skype “Все об агар-агаре”

Мастер-класс по агар-агару – растительному и полезному заменителю желатина и натуральному загустителю.
Вы узнаете все тонкости и технологию работы с агар-агаром и приготовите домашний, полезный и низкокалорийный мармелад.
Продолжительность мастер-класса: 1 час.
Почему агар-агар?
- агар-агар низкокалорийнее желатина, поэтому подходит для похудения и здорового образа жизни;
- он намного полезнее: на 80% состоит из клетчатки, содержит кальций, железо, соли фолиевой кислоты и обладает детокс-эффектом: выводит токсины из организма. Несмотря на то, что желатин – это на 98-99 процентов белок, в процессе производства он теряет практически все питательные вещества;
- агар-агар лучше усваивается организмом;
- он подходит для больных сахарным диабетом;
- агар-агар значительно экономит ваше время: в среднем, полностью застывает за 30 минут, в то время как желатин потребует от 2 до 4 часов, а то и все 12;
- в отличие от желатина, агар-агар не плавится при комнатной температуре;
- несмотря на то, что цена на агар-агар немного выше, его требуется в 2-3 раза меньше из-за высокой вязкости, поэтому по стоимости в блюде агар-агар и желатин – одинаковы.
Что можно приготовить из агар-агара?
- мармелад – из самых необычных сочетаний фруктов и ягод, который не найдешь в фабричном мармеладе;
- желе;
- суфле;
- низкокалорийную панна котту;
- цитрусовый или фруктовый террин;
- варенье и джем;
- зефир;
- пудинги;
- муссы;
- фланы;
- кремы;
- летние фруктовые супы;
- начинку для торта, пирога и конфет;
- блюда молекулярной кухни.
Что вы будете уметь после мастер-класса:
- самостоятельно готовить полезный домашний мармелад;
- владеть технологией приготовления мармелада и успешно придумывать свои рецепты;
- владеть технологией работы с агар-агаром и применять его в любых вышеперечисленных десертах;
- знать абсолютно все тонкости работы с агар-агаром;
- уметь исправлять возможные ошибки.
Чем удобен кулинарный мастер-класс по Skype:
- вы живете в другом городе, не имеете возможности посетить мой мастер-класс в кулинарной студии в Москве, но можете научиться тому же самому;
- в режиме постоянной нехватки времени вы экономите время на дорогу;
- если у вас маленький ребенок;
- это индивидуальное обучение, поэтому вы изучите больше за меньшее количество времени, а это значит – эффективность;
- вы учитесь на своей собственной кухне и своем оборудовании, что делает запоминание кулинарных технологий быстрее.
Порядок проведения мастер-класса:
- за несколько дней до мастер-класса вы получаете список необходимых ингредиентов и оборудования (обычно самое дорогое оборудование – блендер и небольшой кухонный комбайн (измельчитель);
- приготовление мармелада будет проходить в режиме реального времени.
Стоимость мастер-класса:
- 3990 рублей;
- 100% предоплата.
Скидки:
10% за Ваш отзыв о мастер-классе.
При единовременном заказе 3-х мастер-классов – дополнительная скидка 5%.
Запишитесь на мастер-класс:
После заполнение формы-заявки вам на почту придет письмо с вариантами оплаты. После оплаты мастер-класса вы получите список необходимых ингредиентов и оборудования. Если Вы хотите получить скидку, просьба указать в заявке.