школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Фотоотчет с мастер-класса «Уютный ноябрь»

Фотоотчет с мастер-класса «Уютный ноябрь»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
gotovim-keksy

Это был очень уютный и атмосферный мастер-класс 🙂 

Видеотзывы о мастер-классе смотрите ТУТ.

risotto
puriruem
razbiraem-teoriyu
lyubov
veronika-i-anna
alena-i-risotto
aleksandra-i-tatyana
gotovimsya-k-risotto
gotovim-risotto
vera
pro-gorchichnoe-maslo
blendiruem
kak-my-uchimsya
zhanna-i-bulion
rasskaz-o-blyudah
strogii-uchitel
fotkaem
denis-i-alisa
razlivaem-keksy
servirovka
alena
zakanchivaem-desert
lesha-i-alena
obschalka
tykva-dlya-risotto
snimayu-otzyvy
keksy
posle-mk
vse-vmeste

Фото Ольги Гуськовой

(Visited 268 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок