школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • 2 марта — мастер-класс по растительной кухне «Эликсир любви»

2 марта — мастер-класс по растительной кухне «Эликсир любви»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
клубника в шоколаде

Друзья! В честь Дня всех влюбленных и начала весны мы вместе с raw-vegan-шоколатье Жанной Фадеевой проведем мастер-класс по приготовлению блюд с растительными афродизиаками «Эликсир любви»! 

На мастер-классе мы приготовим:

Салат с рукколой, клубникой, авокадо, растительной кешью-«рикоттой» и пикантной заправкой.

салат с клубникой рукколой рикоттой

Будда-боул с карри из чечевицы, запеченным темпе (брусочки из ферментированных соевых бобов), красным рисом, кейлом, огурцом и острым арахисовым соусом.

боул с карри кейлом красным рисом

Клубника в шоколаде, перед которой невозможно устоять 🙂

клубника в шоколаде

Растительные raw трюфели с нуля. Вы приготовите два вида шоколадных raw трюфелей: клубничные и апельсиновые, как профессиональные шоколатье.

Начнете с приготовления живого шоколада из raw какао масла, raw какао порошка и кокосового сахара. Узнаете один из вариантов приготовления ганаша только из растительных ингредиентов. Добавите специи. Своими руками сделаете конфеты.

Только натуральные ингредиенты, без химических ароматизаторов, консервантов, эмульгаторов, красителей.

Магия шоколада плюс вкус природы равно любовь. Приходите и испачкайте руки в healthy raw шоколаде!

конфеты трюфели с клубникой

Зеленый кофе с кардамоном и мускатным орехом.

зеленый кофе со специями

Сюрпризы:

На мастер-классе мы продегустируем и составим рейтинг 5 абсолютно разных растительных маффинов.

Также в стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина и потрясающие фотографии!

О нас:

maria-kursakova-v-klevere

Обо мне вы можете прочитать тут.

жанна фадеева

Жанна Фадеева — RAW-шоколатье и мастер сыроедческих десертов, в Instagram — @wega.star

Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Автор Organic Woman и Yoga Journal.

Помогает научиться готовить настоящую магию из лучших ингредиентов — raw какао-масла и какао-порошка и сырого органического кокосового сахара с низким гликемическим индексом.

Отзывы:

Видеоотзывы с наших последних мастер-классов смотрите тут.

Явки-пароли:

Мастер-класс пройдет 2 марта 2019 г. с 17:00 до 20:00 в Кулинарной студии «Маруся» по адресу:

г. Москва, ул. Гончарная, д. 21

5 минут пешком от станции «Таганская» кольцевая

Максимальное количество участников — 14 человек.

Стоимость:

Стоимость участия в мастер-классе – 5790 руб.

Приходите с друзьями и близкими! При заказе от 2 билетов стоимость участия – по 4990 руб.

Стоимость 1 билета по программе лояльности Green Kitchen*: 4490 руб.

*Программа лояльности Green Kitchen — мы очень ценим наших постоянных участников, поэтому после участия в 2-х мастер-классах Вы получаете от нас вкусный подарок и постоянную большую скидку на последующие МК 

Наш мастер-класс — отличный подарок на День всех влюбленных! При покупке МК в подарок мы пришлем красивый online-сертификат.

Запись на МК закрыта!

Наши преимущества:

  • мы используем только самые лучшие и качественные, а поэтому дорогие ингредиенты
  • работаем в парах, что позволяет вам приготовить как минимум два блюда «от и до» самостоятельно под нашим чутким руководством
  • максимальное количество участников МК — 14 человек, чтобы мы смогли уделить каждому максимум внимания
  • мы уделяем большое внимание нутрициологии — рассказываем не только о технологии приготовлении блюд, но и как сделать их максимально полезными и о пользе ингредиентов
  • теплая, уютная и творческая атмосфера

Для оплаты участия в мастер-классе пишите по одному из контактов:


 ***
Мессенджеры Viber, Telegram:
 ***
Мессенджер WhatsApp:
 ***
Директ Instagram: @greenkitchen.me
(Visited 776 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок