• Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы по Skype
  • Полезные статьи
  • Интервью с гастроэкспертами
  • О сайте
  • О шефе
  • Публикации и выступления на ТВ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы по Skype
  • Полезные статьи
  • Интервью с гастроэкспертами
  • О сайте
  • О шефе
  • Публикации и выступления на ТВ
  • Контакты
  • Главная
  • Мастер-классы по Skype
  • Как экономить время на кухне? – кулинарный мастер-класс по Skype

Как экономить время на кухне? – кулинарный мастер-класс по Skype

Posted on Июл 27th, 2017
by Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы по Skype
как экономить время на кухне

Мастер-класс по важнейшим кулинарным стратегиям, которые позволят сэкономить время на кухне как минимум на один недельный отпуск в году!

Продолжительность мастер-класса: 1 час.

Предпочитаете вкусную, полезную, домашнюю еду, но тратите огромное количество времени, поэтому начинаются фаст-фуды и полуфабрикаты? Тогда этот мастер-класс для вас!

Что вы будете уметь после обучения:

  • владеть стратегией правильной организации времени и рабочего пространства на кухне;
  • делать различные заготовки на неделю и создавать из них головокружительно вкусные рецепты;
  • комбинировать зелень в салате, чтобы он всегда был вкусным;
  • готовить универсальную средиземноморскую заправку, которая подходит для любых салатов с крупами и овощами, и при этом каждый раз готовить ее по-новому.

Чем удобен кулинарный мастер-класс по Skype:

  • вы живете в другом городе, не имеете возможности посетить мой мастер-класс в кулинарной студии в Москве, но можете научиться тому же самому;
  • в режиме постоянной нехватки времени вы экономите время на дорогу;
  • если у вас маленький ребенок;
  • это индивидуальное обучение, поэтому вы изучите больше за меньшее количество времени, а это значит – эффективность;
  • вы учитесь на своей собственной кухне и своем оборудовании, что делает запоминание кулинарных технологий быстрее.

Стоимость мастер-класса:

  • 3290 рублей;
  • 100% предоплата.

Скидки:

10% за Ваш отзыв о мастер-классе.

При единовременном заказе 3-х мастер-классов – дополнительная скидка 5%.

Запишитесь на мастер-класс:

После заполнение формы-заявки вам на почту придет письмо с вариантами оплаты. После оплаты мастер-класса вы получите список необходимых ингредиентов. Если Вы хотите получить скидку, просьба указать в заявке.





Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

ОТ АВТОРА

ОТ АВТОРА

Мария Курсакова, профессиональный повар и кондитер растительной кухни, специалист по полезному питанию:

"Добро пожаловать в яркий, вкусный и восхитительный мир растительной еды и невероятных сочетаний фруктов и овощей, круп, бобовых, трав и специй!

Вдохновляйтесь нашей креативной атмосферой и готовьте свое здоровье ярко, с удовольствием и любовью! ❤️"

P.S. Не забывайте делиться своими блюдами в Instagram и Facebook с помощью тэга #готовлюздоровье

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Про кипрское вино и правильную дегустациюПро кипрское вино и правильную дегустацию
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Табуле ленивой ливанской бабушкиТабуле ленивой ливанской бабушки
  • Цукини алла итальянаЦукини алла итальяна
  • Домашняя кухня по-сицилийскиДомашняя кухня по-сицилийски

Vegan Chef в Instagram

Load More...
Подписаться

Vegan Chef в Facebook

Популярные теги

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru