3 апреля. Вегетарианский кулинарный мастер-класс. Быстрее в лето!

Надоел этот март с трескучими морозами! Поедем-ка в жаркое лето! В Тай, на Гоа и московские парки под открытым небом с вкуснючим мороженым 🙂
На этом мастер-классе вы быстро и понятно научитесь готовить эко-версии знаменитейших и горячо любимых блюд.
Строго без продуктов животного происхождения 🙂
Меню мастер-класса
Тайский суп том-ям с тофу, вешенками, морским соусом и секретным ингредиентом

Пикантный тушеный нут в кокосовом молоке со шпинатом, вялеными томатами и бурым рисом басмати

Шоколадный брауни с освежающим ягодным найс-кримом (мороженым на основе банана)


Когда?
3 апреля 2018, вторник, с 19:00 до 22:00.
Где?
Кулинарная Студия Clever. Крутая 🙂 И номер один в Москве по версии TripAdvisor.
Сколько стоит?
4 400 рублей, но если пойдете с компанией — будет приятная скидка!
Как заказать?
На этой страничке: https://clever.studio/rastitelnaja-kuhnja-s-mariej-kursakovoj-03-04-2018/