• Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Портфолио
  • Контакты
  • Как готовить
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Благодарности
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Портфолио
  • Контакты
  • Как готовить
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Благодарности
  • Главная
  • Портфолио

Портфолио

тайский суп том-ям с тофу вешенками морским соусом и секретным ингредиентом

Тайский суп том-ям с тофу, вешенками, морским соусом и секретным ингредиентом

пикантный тушеный нут в кокосовом молоке со шпинатом вялеными томатами и бурым рисом басмати

Пикантный тушеный нут в кокосовом молоке со шпинатом, вялеными томатами и бурым рисом басмати

итальянский салат с фенхелем и апельсином

Салат Milano с фенхелем, апельсином, жаренными цуккини и грецкими орехами под соусом «Винегрет»

пюре из корня сельдерея с пряным темпе

Запеченный темпе с пюре из корня сельдерея, тремя видами лука и тимьяном со свежими овощами, маринованными в соусе песто

веганский брауни

Шоколадный брауни с освежающим ягодным найс-кримом (мороженым на основе банана)

веганский шоколадный крем с ванильным кремом из кешью

Шоколадный торт с льняными семечками вместо яиц и воздушным ванильно-кокосовым кремом из кешью

пряный смузи с красной смородиной

Пряный и освежающий смузи Molto Bella! из красной смородины, миндаля, замороженного банана, фиников, корицы и мяты

(Visited 416 times, 1 visits today)

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Мария Курсакова — эксперт по растительной кухне.

Сертифицированный повар и кондитер, специалист по рациональному питанию.

Ведущая кулинарных мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Эксперт Первого Канала, ТВЦ и Lifehacker.

Помогает научиться готовить вкусные блюда из растительных ингредиентов быстро и понятно – при помощи универсальных конструкторов и четких действий.

Любит путешествовать, изучает кухни народов мира.

Я в Instagram

Подписаться

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Про кипрское вино и правильную дегустациюПро кипрское вино и правильную дегустацию
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Секреты индийских специйСекреты индийских специй
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru