• Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Статьи
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Я в СМИ
  • Портфолио
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Статьи
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Я в СМИ
  • Портфолио
  • Контакты
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Индивидуальный мастер-класс по Skype «Все о смузи!»

Индивидуальный мастер-класс по Skype «Все о смузи!»

Posted on Апр 30th, 2017
by Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
смузи с клубникой и арбузом

Не знаете, как сделать смузи? Боитесь, что не хватит идей, и напиток наскучит?

Тогда мастер-класс «Все о смузи!» для вас!

Вы узнаете универсальную формулу смузи, все тонкости приготовления этого полезного напитка и сделаете 1 смузи в режиме реального времени. После мастер-класса вам больше не понадобятся рецепты — вы будете создавать их сами!

Продолжительность мастер-класса: 45 минут.

Отзывы о мастер-классе читайте в комментариях.

Бонус! Закажите кулинарный мастер-класс «Все о смузи!» и получите рекомендации по выбору самых полезных продуктов в подарок.

Почему смузи?

  • смузи помогает добавить в рацион больше фруктов, овощей и ягод, особенно, если вы не очень любите их в сыром виде;
  • это самый вкусный способ увеличить потребление полезной для организма зелени, которую вы можете совсем не почувствовать на вкус;
  • со смузи вы получаете больше витаминов, минералов и антиоксидантов. И из блендированных ингредиентов они усваиваются намного быстрее и эффективнее. Это лучший способ повышать иммунитет без лекарств и проводить легкий детокс для организма.

Что вы будете уметь после мастер-класса:

  • знать универсальную формулу смузи;
  • владеть технологией приготовления смузи и методикой успешного создания своих рецептов;
  • знать, как разнообразить свое смузи-меню;
  • знать, какие продукты использовать для детокса и чем заменять сахар;
  • уметь исправлять возможные ошибки;
  • знать, как хранить смузи и экономить свое время при приготовлении этого вкусного напитка.

Чем удобен кулинарный мастер-класс по Skype:

  • вы живете в другом городе, не имеете возможности посетить мой мастер-класс в кулинарной студии в Москве, но можете научиться тому же самому;
  • в режиме постоянной нехватки времени вы экономите время на дорогу;
  • если у вас маленький ребенок;
  • это индивидуальное обучение, поэтому вы изучите больше за меньшее количество времени, а это значит – эффективность;
  • вы учитесь на своей собственной кухне и своем оборудовании, что делает запоминание кулинарных технологий быстрее.

Порядок проведения мастер-класса:

  • за несколько дней до мастер-класса вы получаете список необходимых ингредиентов;
  • из оборудования потребуется блендер;
  • приготовление смузи будет проходить в режиме реального времени.

Стоимость мастер-класса:

  • 1499 рублей;
  • 100% предоплата.

Запишитесь на мастер-класс:

После заполнение формы-заявки вам на почту придет письмо с вариантами оплаты. После оплаты мастер-класса вы получите список необходимых ингредиентов.





Мария Курсакова

4 комментария Скрыть комментарии

Дарья:
15.06.2017 в 18:13

Прекрасный мастер-класс, помогающий наконец начать питаться более здОрово и, главное, всё ещё вкусно. Всегда старалась следить за рационом, но при современной загруженности это очень сложно. Поэтому решила пройти мастер-класс у Марии в надежде, что смузи станут для меня помощниками, и не ошиблась. Теперь я знаю, что смузи могут как заряжать витаминной бодростью на целый день, так и заменять собой лёгкий ужин. Минимум времени проведённого на кухне и максимум полезных микроэлементов для организма. Благодаря формуле смузи, о которой рассказывает Мария, количество комбинаций продуктов практически неограниченно, вам никогда не покажется питание однообразным, а, значит, не будет искушения срываться на вредности. А ещё смузи это замечательный десерт. Если бы не этот мастер-класс, наверное, никогда бы не открыла для себя волшебный мир смузи в полной мере.

Ответить
Мария Курсакова:
15.06.2017 в 18:24

Дарья, огромное спасибо за отзыв! Было очень приятно вести для Вас мастер-класс и открыть все секреты моих любимых смузи!))

Ответить
Мария Курсакова:
16.06.2017 в 20:35

15 июня проводила мастер-класс для Алены))
Оригиналы отзыва:
http://hesla.livejournal.com/644556.html
https://www.instagram.com/p/BVZq4vOg_ij/
Алена, огромное спасибо! Было в удовольствие проводить для Вас мастер-класс!))



Ответить
Мария Курсакова:
12.07.2017 в 13:57

Отзыв о мастер-классе от Веры.
Вера, спасибо огромное за отзыв о мастер-классе по смузи!:-) Так рада, что после него создаются новые вкусные рецепты!

Ответить

Оставить комментарий Отменить ответ

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Мария Курсакова – сертифицированный повар и кондитер растительной (постной, веганской) кухни, сертифицированный специалист по рациональному питанию.

Эксперт проектов Первого канала, ТВЦ, РЕН ТВ, МИР ТВ, печатных и онлайн СМИ.

Ведущая кулинарных мастер-классов и лекций по полезному питанию в кулинарных студиях и индивидуально, в том числе по Skype.

Я в Instagram

Load More...
Подписаться

Я в Facebook

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Про кипрское вино и правильную дегустациюПро кипрское вино и правильную дегустацию
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Табуле ленивой ливанской бабушкиТабуле ленивой ливанской бабушки
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»

Популярные теги

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru