школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • 6 апреля — мастер-класс растительной кухни «Восточный апрель»

6 апреля — мастер-класс растительной кухни «Восточный апрель»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
вегетарианский мастер класс

Яркое, пряное, с ароматами кориандра и кардамона — вот такое аппетитное и невероятное меню ждет вас на нашем апрельском мастер-классе! 🙂

Что приготовим:

— ливанский салат табуле с киноа и восточными специями — это один из моих самых любимых салатов) И вы уже знаете, что это значит, — буду много и интересно рассказывать))

— индийское карри с нутом, морковью и бурым рисом (бленд специй делаем сами!)

— пирожное «Красный бархат» со свеклой и розовым кешью-кремом

Сюрпризы:

В стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина и потрясающие фотографии!

О нас:

maria-kursakova-v-klevere

Обо мне вы можете прочитать тут.

жанна фадеева

Жанна Фадеева — RAW-шоколатье и мастер сыроедческих десертов, в Instagram — @wega.star

Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Автор Organic Woman и Yoga Journal.

Помогает научиться готовить настоящую магию из лучших ингредиентов — полезной муки, raw какао-масла и какао-порошка и сырого органического кокосового сахара с низким гликемическим индексом.

Явки-пароли:

Мастер-класс пройдет 6 апреля 2019 г. с 17:00 до 20:00 в Кулинарной студии «Маруся» по адресу:

г. Москва, ул. Гончарная, д. 21

5 минут пешком от станции «Таганская» кольцевая

Стоимость:

Стоимость участия — 4700 руб.

При покупке от 2-х билетов стоимость участия — 4200 руб.

При заказе билета в подарок мы пришлем красивый онлайн-сертификат.

Чтобы не пропустить анонсы новых МК подписывайтесь по виджету «Рецепт в подарок». По имейл-подписке вы получаете анонсы мастер-классов самыми первыми!

Купить билет:

Для оплаты участия в мастер-классе пишите по одному из контактов:


 ***
Мессенджеры Viber, Telegram:
 ***
Мессенджер WhatsApp:
 ***
Директ Instagram: @greenkitchen.me
(Visited 716 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок