• Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Статьи
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Я в СМИ
  • Портфолио
  • Промокоды
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Статьи
  • Мастер-классы
  • Обо мне
  • Я в СМИ
  • Портфолио
  • Промокоды
  • Контакты
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Кулинарный мастер-класс «Вокруг света»

Кулинарный мастер-класс «Вокруг света»

Posted on Янв 25th, 2018
by Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
ovoschi

20 февраля 2018 г. пройдет мой мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» в Кулинарной студии Clever.

На это меню меня вдохновила страсть к путешествиям по миру и национальным вкусам.

Я обожаю итальянское ризотто и очень люблю готовить его веганскую версию — ничуть не менее насыщенную, с такой же обворожительно-нежной кремовостью. В этот раз ризотто будет грибное, на вкусном наваристом бульоне. Но ещё добавим два интересных штриха. Один — азиатский, в виде грибов шиитаке. Второй — современный. Приготовим быстрый аналог сырной крошки из пищевых дрожжей.

итальянское грибное ризотто с шиитаке сырной крошкой и микрозеленью

Ещё одна моя большая любовь — это салаты. И за этим блюдом мы отправимся в Перу — чтобы собрать побольше красок и вкусов. Солировать будет национальная крупа киноа, а подпевать — руккола, манго и кое-что ещё 🙂

салат с киноа манго и рукколой

А на десерт будут соблазнительные американские панкейки. К ним мы сделаем домашний джем на агар агаре и украсим его шоколадной решёткой с ягодами и орешками.

американские панкейки с домашним вареньем и шоколадной решеткой

Как всегда, готовим из самых лучших и полезных ингредиентов. И мой личный бонус всем участникам мастер-класса — поддержка по одному из мессенджеров после мк, если при самостоятельном приготовлении любого из этих трёх блюд возникнут какие-либо вопросы.

Ссылка на мастер-класс: https://clever.studio/rastitelnaya-kuhnya-s-mariey-kursakovoy-20-02-2018/

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Мария Курсакова – сертифицированный повар и кондитер растительной (постной, веганской) кухни, сертифицированный специалист по рациональному питанию.

Эксперт проектов Первого канала, ТВЦ, РЕН ТВ, МИР ТВ, печатных и онлайн СМИ.

Ведущая кулинарных мастер-классов и лекций по полезному питанию в кулинарных студиях и индивидуально, в том числе по Skype.

Я в Instagram

Load More...
Подписаться

Я в Facebook

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Про кипрское вино и правильную дегустациюПро кипрское вино и правильную дегустацию
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Табуле ленивой ливанской бабушкиТабуле ленивой ливанской бабушки
  • Секреты индийских специйСекреты индийских специй

Популярные теги

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru