Кулинарный мастер-класс «Вокруг света»

20 февраля 2018 г. пройдет мой мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» в Кулинарной студии Clever.
На это меню меня вдохновила страсть к путешествиям по миру и национальным вкусам.
Я обожаю итальянское ризотто и очень люблю готовить его веганскую версию — ничуть не менее насыщенную, с такой же обворожительно-нежной кремовостью. В этот раз ризотто будет грибное, на вкусном наваристом бульоне. Но ещё добавим два интересных штриха. Один — азиатский, в виде грибов шиитаке. Второй — современный. Приготовим быстрый аналог сырной крошки из пищевых дрожжей.
Ещё одна моя большая любовь — это салаты. И за этим блюдом мы отправимся в Перу — чтобы собрать побольше красок и вкусов. Солировать будет национальная крупа киноа, а подпевать — руккола, манго и кое-что ещё 🙂
А на десерт будут соблазнительные американские панкейки. К ним мы сделаем домашний джем на агар агаре и украсим его шоколадной решёткой с ягодами и орешками.
Как всегда, готовим из самых лучших и полезных ингредиентов. И мой личный бонус всем участникам мастер-класса — поддержка по одному из мессенджеров после мк, если при самостоятельном приготовлении любого из этих трёх блюд возникнут какие-либо вопросы.
Ссылка на мастер-класс: https://clever.studio/rastitelnaya-kuhnya-s-mariey-kursakovoy-20-02-2018/