школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Все записи

Все записи

Поделиться

Марафон «Сам себе нутрициолог или Как сэкономить на БАДах, питаясь правильно» с онлайн поддержкой и сертификатом. 4 поток. Старт 7 декабря

Представьте себе идеальное растительное меню, где есть максимум витаминов и минералов, нужное количество белков, жиров...
Читать далее
Поделиться

Мастер-класс растительной кухни «Весна без границ!» — 5 апреля, Москва

Друзья! 5 апреля с 18:00 до 21:00 в Москве пройдет мастер-класс Школы растительной кухни Green...
Читать далее
Поделиться

Мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» — Москва, 27 февраля

Друзья! 27 февраля с 19:00 до 22:00 в Москве пройдет мастер-класс Кулинарной школы вегетарианской кухни...
Читать далее
Поделиться

Мастер-класс по растительной кухне «Уютный январь» 15 января

МЕСТ НЕТ! Друзья! 15 января с 19:00 до 22:00 в Москве пройдет мастер-класс Школы растительной...
Читать далее
Поделиться

Мастер-класс «Вкусный ноябрь» 27 ноября

Впервые наш мастер-класс будет состоять из двух частей! Как обычно мы приготовим три потрясающе вкусных...
Читать далее
Поделиться

Онлайн-курс по растительным супам

Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет...
Читать далее
Поделиться

6 апреля — мастер-класс растительной кухни «Восточный апрель»

Яркое, пряное, с ароматами кориандра и кардамона — вот такое аппетитное и невероятное меню ждет...
Читать далее
Поделиться

Онлайн-курс «Растительные супы»

Друзья, мы запустили онлайн-школу и первый, самый полный курс по растительным супам в трех тарифах!...
Читать далее
Поделиться

2 марта — мастер-класс по растительной кухне «Эликсир любви»

Друзья! В честь Дня всех влюбленных и начала весны мы вместе с raw-vegan-шоколатье Жанной Фадеевой...
Читать далее
Поделиться

Фотоотчет с мастер-класса «Уютный ноябрь»

Это был очень уютный и атмосферный мастер-класс 🙂  Видеотзывы о мастер-классе смотрите ТУТ. (Visited 240 times,...
Читать далее
Следующие публикации

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок