школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» — Москва, 27 февраля

Мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» — Москва, 27 февраля

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
vegetarianskiy-pho2

Друзья! 27 февраля с 19:00 до 22:00 в Москве пройдет мастер-класс Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen. Вас ждет теплая, уютная атмосфера, невероятно вкусные блюда без продуктов животного происхождения и море интересной и полезной информации! А если вы подарите наш МК на 23 февраля близкому человеку или коллеге, то мы пришлем красивый именной онлайн-сертификат 🙂

Меню:

Вьетнамский суп фо с проростками фасоли маш, бобами эдамаме, грибами эноки и шиитаке

вегетарианский суп фо

Английский пастуший пирог с чечевично-грибным фаршем и тимьяном

angliiskyi-pastushiy-pirog

Итальянская кокосовая панна котта без сахара и сиропов на агар-агаре с ягодным кули

панна котта на кокосовом молоке на агар агаре

В мастер-класс включено:

  • приготовление меню, все необходимые продукты и инвентарь
  • электронные рецепты приготовленных блюд
  • welcome-бокал веган-вина

Количество участников:

Максимальное количество – 12 человек.

Преимущества мастер-классов Green Kitchen:

  • вы готовите сами, а не наблюдаете, как это делает ведущая
  • простые и понятные инструкции – даже если у вас нет кулинарного опыта, вы легко повторите все блюда мастер-класса дома
  • вы узнаете об используемых техниках – почему так, а не иначе, – а также как выбирать ингредиенты и чем они полезны
  • наши участники говорят, что им очень нравится наша атмосфера ????

Ведущая:

Мария Курсакова – основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. За последние 2 года очно обучила более 800 человек.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

Стоимость:

Стоимость 1 билета – 4400 руб.

Если вы идете вдвоем или большой компанией, цена 1 билета – 3900 руб.

Заказ билетов в WhatsApp, Telegram или Viber +79651909368.

Дата и время:

27 февраля, с 19:00 до 22:00.

Локация:

Кулинарная студия “Маруся” – Москва, улица Гончарная, дом 21.

(Visited 638 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок