Мастер-класс по растительной кухне «Вокруг света» — Москва, 27 февраля

Друзья! 27 февраля с 19:00 до 22:00 в Москве пройдет мастер-класс Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen. Вас ждет теплая, уютная атмосфера, невероятно вкусные блюда без продуктов животного происхождения и море интересной и полезной информации! А если вы подарите наш МК на 23 февраля близкому человеку или коллеге, то мы пришлем красивый именной онлайн-сертификат 🙂
Меню:
Вьетнамский суп фо с проростками фасоли маш, бобами эдамаме, грибами эноки и шиитаке
Английский пастуший пирог с чечевично-грибным фаршем и тимьяном
Итальянская кокосовая панна котта без сахара и сиропов на агар-агаре с ягодным кули
В мастер-класс включено:
- приготовление меню, все необходимые продукты и инвентарь
- электронные рецепты приготовленных блюд
- welcome-бокал веган-вина
Количество участников:
Максимальное количество – 12 человек.
Преимущества мастер-классов Green Kitchen:
- вы готовите сами, а не наблюдаете, как это делает ведущая
- простые и понятные инструкции – даже если у вас нет кулинарного опыта, вы легко повторите все блюда мастер-класса дома
- вы узнаете об используемых техниках – почему так, а не иначе, – а также как выбирать ингредиенты и чем они полезны
- наши участники говорят, что им очень нравится наша атмосфера ????
Ведущая:
Мария Курсакова – основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.
Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. За последние 2 года очно обучила более 800 человек.
Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.
Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.
Стоимость:
Стоимость 1 билета – 4400 руб.
Если вы идете вдвоем или большой компанией, цена 1 билета – 3900 руб.
Заказ билетов в WhatsApp, Telegram или Viber +79651909368.
Дата и время:
27 февраля, с 19:00 до 22:00.
Локация:
Кулинарная студия “Маруся” – Москва, улица Гончарная, дом 21.