школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • 22 января — мастер-класс по растительной кухне «Такая разная Италия!»

22 января — мастер-класс по растительной кухне «Такая разная Италия!»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
овощи на сицилии

Друзья! Мы вместе с raw-vegan-шоколатье Жанной Фадеевой приготовили для вас Новогодний подарок! После праздников, 22 января в 19:00 мы проведем вкусный и полезный мастер-класс по растительной кухне! Окунемся в головокружительную и ароматную атмосферу Италии, приготовим необычные блюда из цельных, нерафинированных продуктов растительного происхождения и расскажем много увлекательных историй о блюдах и пользе продуктов. И, конечно, вас ждут приятные сюрпризы!

На мастер-классе мы приготовим:

Итальянский томатный суп-пюре с зеленым базиликом и микрозеленью.

томатно базиликовый суп

Сицилийскую капонату из баклажанов и ярких овощей с оливками, каперсами, изюмом, кедровыми орешками и белой фасолью.

сицилийская капоната

Безглютеновый ароматный пирог из зеленой гречки и миндальной муки с клюквенным raw-джемом на псиллиуме из северной итальянской провинции Южный Тироль.

пирог из зеленой гречки и миндальной муки с клюквенным джемом

Сюрпризы:

На мастер-классе мы продегустируем вкуснейшие конфеты из raw-шоколада с живой ягодой внутри.

Также в стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина и потрясающие фотографии!

О нас:

maria-kursakova-v-klevere

Обо мне вы можете прочитать тут.

жанна фадеева

Жанна Фадеева — RAW-шоколатье и мастер сыроедческих десертов, в Instagram — @wega.star

Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Автор Organic Woman и Yoga Journal.

Помогает научиться готовить настоящую магию из лучших ингредиентов — raw какао-масла и какао-порошка и сырого органического кокосового сахара с низким гликемическим индексом.

Отзывы:

Видеотзывы с нашего последнего МК «Уютный ноябрь» смотрите тут.

Явки-пароли:

Мастер-класс пройдет 22 января 2019 г. с 19:00 до 22:00 в Кулинарной студии «Маруся» по адресу:

г. Москва, ул. Гончарная, д. 21

5 минут пешком от станции «Таганская» кольцевая

Максимальное количество участников — 14 человек.

Стоимость:

Стоимость участия в мастер-классе – 4400 руб.

Приходите с друзьями и близкими! При заказе от 2 билетов стоимость участия – 3900 руб.

Наш мастер-класс — отличный подарок на Новый год! При покупке МК в подарок мы пришлем красивый online-сертификат.

P.S. Успейте на наш МК до повышения цен. В следующем году мастер-классы будут стоить дороже.

Для оплаты участия в мастер-классе пишите по одному из контактов:


 ***
Мессенджеры Viber, Telegram:
 ***
Мессенджер WhatsApp:
 ***
Директ Instagram: @greenkitchen.me
(Visited 785 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок